壹粒米饭

大家给宝宝喝的是什么奶粉呢?

冲调好的奶粉宝宝喝不完把奶瓶直接放暖奶器保温,这样对宝宝有什么影响?还有最近发现宝宝现在喝的奶粉有点上火,想问一下大家给宝宝喝的是什么奶粉呢?

五彩阳光s559a524

喝不完的奶粉最好处理掉,时间长了会变质。我家宝宝喝奶粉没上火呀,喝的美赞臣铂睿奶里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,改善肠道消化环境,营养吸收好,宝宝自然健康。里面还有DHA达到国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明。你也可以给宝宝试试。