许你一生s89u70

宝宝光喝稀饭有营养吗?

这两天天气热了,我们大人都比较喜欢吃稀饭多一些,所以喝稀饭宝宝也要喝,这两天宝宝比较爱喝一些,喝奶都少了点,光喝稀饭有营养吗?

sunshines588a408

宝妈你好,不应该让宝宝只喝稀饭的,因为稀饭没有什么营养,在宝宝这个正在长身体的时候,应该给宝宝补充充足的营养,如果你家宝宝是奶粉宝宝的话,我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。因为美赞臣铂睿奶粉营养丰富,含有多种维生素,可以满足宝宝身体所需,而且美赞臣铂睿奶粉不仅仅可以满足宝宝的身体营养,而且还可以满足宝宝的大脑营养。因为美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,小宝宝的小脑袋转得更快,思维敏捷,情商出色,真的是很不错的一款奶粉。我们家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,真心推荐给你选择美赞臣铂睿奶粉。

媞雅

宝妈光喝稀饭是没有营养的,最好是给她煮一些粥,粥里面可以给他加一些胡萝卜呀,排骨啊,牛油果啊,山药啊等等,但是奶粉还是必须得喝,因为奶粉的营养比较全面,向美赞臣铂睿奶粉。就挺不错的,还含有DHA,能够让宝宝变的更聪明。

你好,只喝稀饭营养肯定不全面啊,让宝宝吃的食物一定要多样化,奶粉一定还要喝,宝宝如果怕宝宝营养不够,可以选择一款营养比较全面的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,营养就比较全面。而且它还是荷兰原罐原装进口的,奶源地可靠,奶粉质量有保证。

九年遇到一个你

怎么说呢,每个宝宝的体质不一样,有些也可以长的很好,不过,粥再好也不含DHA,还是建议喝含有DHA多的美赞臣铂睿奶粉,不仅DHA多,各种营养成分也够的