lllwlh

再次吃母乳会不会反弹?

宝宝住了7天院,开始测的总胆红素179,第一天照光输液没效果,第二天输白蛋白3克测的结果140,第三天照光,测140,第四天输白蛋白3克测的结果是103,第四天照光测得结果104,第五天照光测得结果106,停母乳吃奶粉两天,今天抽血化验总胆红素45,医生说接近正常值,下午已经出院了,不知道这样的结果再次吃母乳会不会反弹?

zhaoshouping

我家宝宝四个月了,没满月的时候也是母乳性黄疸,我们停了母乳就下去,吃母乳后又反弹,反复几次以后,我现在已经完全给他吃奶粉了!

提问者对回答的评语:ok