Mos67u62

有的奶粉冲泡会有挂壁怎么回事

好多奶粉冲泡的时候都会有挂壁现象,是什么原因,有没有不会出现这种现象的奶粉

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝冲的奶粉有挂壁的现象,这也就是说明了你选的那款奶粉不好溶解。宝宝喝到肚子里也不好消化,这个情况,我建议你还是给宝宝换一款奶粉,比较放心,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉易溶解,而且不挂壁。比较的好吸收,好消化,而且不容易上火。我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,每次冲调的时候都没有挂壁的现象,因为美赞臣铂睿奶粉她独特添加了不上火。益生元组合,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,大小便都正常,真的是很不错的一款奶粉,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

你在我的航程上

这代表应该换奶粉了,可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉不容易上火,因为添加了不上火益生元组合,而且好冲调