宇航妈咪s164a106

怀孕10周,吃坏东西拉肚子,怎么办

女人不狠地位不s82u82

要看看大便的次数和颜色和量,以及会不会肚子痛等情况做不同的处理,如果只是大便稀不成形,大便次数增多,可以吃一点妈咪爱或益生菌,如果腹泻严重或出现腹痛一定要去看

小熊吃饼干

如果拉的不厉害或不是上吐下泻,可以不看医生。喝蒙脱石散可止泻,孕期可以喝的。或者苹果带皮切快煮水,一起吃掉,这几天饮食要清淡点。

小萌新一枚

如果拉的不厉害或不是上吐下泻,可以不看医生。喝蒙脱石散可止泻,孕期可以喝的。或者苹果带皮切快煮水,一起吃掉,这几天饮食要清淡点。

啾啾2018

轻微拉肚子的话问题不大,清淡饮食,少食多餐。你可以吃些益生菌调理一下。我那时吃过的康萃乐的成人益生菌效果不错,含鼠李糖乳杆菌LGG,对大人孩子都很好。