GGbabyho

痒痒~~~痒痒

你好: 我BB3个月大了,是剖腹产的,但现在伤口经常痒痒,请问这是什么回事吗? THSNKS!

爱优优

一般剖的刀口好像 许愿树- 育儿网都会痒痒,多吃点鸽子,对伤口会好些.

榕儿

没什么大问题,因为我也是剖腹产而且也痒过,问医生说没什么的。如果时间长而且厉害的话你还是去看医生比较好。

三宝妈(堡儿妈)

有可能伤口有点点感染,但是已经好了,但是回复得不是特别好,有的人就不会痒!

其其妈咪

没什么大问题,因为我也是剖腹产而且也痒