sunshines588a408

宝宝是上火体质,应该怎么办?

我们家宝宝很容易上火,而夏天也到了,天气炎热,宝宝也比较容易上火,我想怎么样能让宝宝不上火,我们家宝宝现在每天喝奶粉,小便都特别黄,给宝宝选择什么奶粉不容易上火啊?你们都是喝的什么奶粉啊?我们家宝宝是上火体质,应该怎么办啊?

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝身体很健康,你给宝宝试试看。