sunshines588a408

哪个品牌的奶粉口味宝宝爱喝啊?

想给我们家宝宝选择一款奶粉,但是不知道怎么选择,有的奶粉有腥味儿,宝宝不爱喝,而有奶粉有点甜,甜的奶粉对宝宝牙齿不好,因为母乳比较清淡,宝宝爱喝母乳,可是母乳实在是很少了,没有了,所以想给宝宝选择口味清淡的奶粉。哪个品牌的奶粉口味宝宝爱喝啊?

成春梅s718a115

接近母乳的,我家喝的美赞臣铂睿的,口感清淡,宝宝挺爱喝的。而且含有益生元,不容易上火。

心萍s601a612

我也是母乳不足,后来选择很多款奶粉,宝宝都不爱喝,知道朋友推荐美赞臣铂睿奶粉,他口味比较接近母乳,宝宝容易接受,里面还含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。