婷婷妈咪s958a300

我怀孕28周现在咳嗽很厉害,怎么办

闹闹妈645

孕28周的话,尽量不要用西药,先去医院查个血常规看看是什么原因引起来的,如果是普通的呼吸道感染引起的咳嗽,可以口服一些中药止咳药,如川贝枇杷糖浆等,如血常规提示存在过敏因素,则需要尽可能的查找过敏原,尽可能远离可能导致过敏的东西,如花草、宠物等。但抗过敏药不能用的。希望能帮到您,谢谢!

相忘于江湖s319a884

盐蒸橙子1:洗净 2:切开 3:橙肉撒少许盐 4.筷子插几下,盐更容易渗透 5:盖上“橙盖” 6:放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时) 7:去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)小孩和大人均可食用!

依诺麻麻o

可以喝板蓝根,我那阵就喝了,宝宝一点事没有

诺诺妈s46u65

我已过来人的身份说,多喝水,而且还是烫点的水,熬点梨水喝

自觉点

可以喝点冰糖雪梨 也可以喝点琵琶水 必要时在医生的指导下吃点药

肥腻腻

用冰糖煮雪梨喝水试试。再不然只能去医院建议雾化了

开心果果宝贝s918

如果咳嗽厉害的话,容易引起宫缩的,平时多喝点水,最好去看一下医生。

小熊吃饼干

腹痛不明显,不像早产,建议卧床休息,采取左侧卧位为宜,咳嗽可用些对胎儿无影响的抗生素,

小萌新一枚

咳嗽可用些对胎儿无影响的抗生素,如阿莫西林、头孢曲松。在医生的指导下使用。