扬扬妈s528a205

请问,18天的宝宝不爱睡觉怎么办!

Aruiruis98u89

宝宝不爱睡觉有以下的几种原因:比如1.环境过于嘈杂、光线比较亮,宝宝不习惯;2.缺乏安全感,这时妈妈可以多安抚宝宝;3.身体不舒服生病的因素。家长可排查下原因,并针对性采用措施。

微微s43u30

是不是没吃饱啊,一个月内的宝宝是一直睡得

诺诺妈s46u65

是不是宝宝吃不饱,其次要考虑宝宝是不是不舒服,肚子涨,或者是别的,要密切观察

鲨鱼妹妹

新生儿按理来说都是吃了睡,睡了吃的 才18天不爱睡觉肯定是哪里不舒服 肚子胀气和肠绞痛是新生儿通常现象 还看看有没有湿疹之类的

美宝妈s35u62

轻轻抱着抚慰下、给宝宝营造安静舒适的睡觉氛围

梦兰欣颖

那你看看作息时间是不是要调整一下,看宝宝有没有出现肚胀,或是吃不饱!

小白o咸鱼二号

有没有给宝宝补充维生素D啊 宝宝出生十五天后就可以吃了 促进钙吸收的

小心念s419a783

是不是睡反觉了,只要宝宝不哭闹没有什么不舒服都正常,每个宝宝都不一样