小爸爸67

关于抵抗力

吃伊可新可以增加抵抗力吗?希望在吃的宝妈给点意见

惠子s61u99

可以的,伊可新是维生素AD滴剂,俗称鱼肝油,属于维生素非处方药,它由维生素A维生素D组成的,用于预防维生素A和D的缺乏症,拘偻病,夜盲症,还有小儿手足抽搐症,维生素A可以增加免疫力,维生素D促进钙的吸收,所以也可以提高免疫力的。

你若盛开oo

应该可以吧,伊可新是鱼肝油,一般都是搭配钙一起吃的

高宇凡

当然可以啊,我家宝贝一直再吃

豆芽s20u18

我感觉可以的,我老大没给他吃就缺D,老二吃了,就不缺。吃还是有点用的。

四季有你

伊可新只是补充宝宝需要的维生素AD 并不能增加宝宝的抵抗力哦!

rationals53u73

可以的,因为伊可新含有丰富的维生素及人体所需的元素

Krismiles415a335

可以,宝宝从满月就开始吃的伊可新,消化也很好

果果s73u28

促进盖锌吸收的,如果含dha的呢就是长宝宝智力的,这个是社区医院给我讲的!

妮妮s843

伊可新就是AD剂,促进钙吸收,不能增强抵抗力,宝宝出生15天就需要补充伊可新。

小太阳s80u95

你好,可以的。伊可新维生素AD滴剂是宝宝人体生长发育不可缺少的重要因素,不仅可以促进对钙的吸收利用,还可以增强宝宝抵抗力,提前做好预防,可以减少宝宝生病的次数。家长要记得每天坚持为孩子补充一粒伊可新家的维生素AD滴剂哦,助宝宝健康成长!