飘雪飛揚

混合喂养的宝宝怎么吃维生素ad滴剂?

有经验的宝妈,混合喂养的宝宝也是一天一粒维生素ad滴剂吗?我们吃了10天了,但我看配方奶里含维生素a和维生素d。我们一天大概加3顿左右的奶粉。新手妈妈,家里老人又不懂这个,懂的希望告知一下,谢谢!

猴子妈妈s169a334

三顿奶粉你要算一下每顿吃多少,然后吃AD要加起来看看是不是超标了

许xymin

这个一天一颗没关系。不用计较讲究太多

铭昊s77u71

对啊,孩子大了奶粉里的AD不能满足的需求

Roventrico右心

一直都是一天一粒这样吃的。出满月没在混合了,母乳喂养

风月s494a681

不用天天吃的,可以吃一阵子停一阵,也可以隔天吃一次或一星期吃四五天

我是大魔王

母乳喂养的宝宝需要额外补充维生素AD。奶粉不需要哦

雨雨ooooooooo

晚上的时候拿一粒滴在嘴里,因为晚上钙好吸收

梦梦麻麻2016

我家孩子就是混合喂养的啊,我们吃伊可新是一天一粒的~因为奶粉和母乳里含有的维生素AD,不能满足宝宝一天的生长需求~所以需要额外补充啊~伊可新维生素AD滴剂,用量完全按照国家要求的量!只要按照说明书服用,完全不会有问题的~在给宝宝服用伊可新的时候,宝妈注意要与母乳或者奶粉间隔半小时以上服用,这样吸收的更好~