李李薇

多大可以开始吃伊可新啊?

宝宝现在46天,多大开始补充伊可新啊?

o苏麟o

宝宝从出生十五天开始,一直到三岁,可以每天一粒伊可新。伊可新是科学配比的AD维生素,维生素A,D搭档,不仅促进宝宝骨骼发育,还能提高宝宝的免疫力。一岁之前吃绿色的,一岁以后吃粉色的,很方便。我家宝宝一岁三个月了,一直再吃。

米小高

小婴儿出生后就可以补充维生素AD了。宝妈可以给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂哈,1岁以前的宝宝吃伊可新维生素AD滴剂的绿色葫芦,剂量适中配比3比1,小宝宝吃更安全,补充营养更全面 。