悦彤宝贝

伊可新有在吃的吗?

一直听人家说,维生素AD要坚持吃,被人家安利了伊可新维生素AD滴剂,有宝妈在吃的吗?怎么样效果?

伊可新小葫芦

建议从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素 AD滴剂补充到宝宝3岁可以促进钙吸收,有效预防佝偻病。其中维生素A的生理功能:促进生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D可以促进钙吸收,有效预防佝偻病。

米小高

我家也在吃的。伊可新维生素AD滴剂是大品牌,,20多年了,也是OTC,建议你每天给宝宝吃一粒哦,满足宝宝身体健康所需,安全可靠的。