泰寶寶

宝宝45天了,一直都拉泡泡粑粑,要不就是水水,特别是这两天,连肛门处都有点红,请问是什么原因

宝宝45天了,一直都拉泡泡粑粑,要不就是水水,特别是这两天,连肛门处都有点红,请问是什么原因?要不要去看医生?

求乖宝

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。恢复过程大约要7-10天。

爱哭鬼s56u15

母乳吗?如果是母乳得看你是不是吃凉了,你吃的凉宝宝就凉,得注意你自己的饮食,你家有茶油吗?给宝宝抹抹,目前不用去医院