majinzhi120

小孩得湿疹用丁苯羟酸乳膏是否有副作用

我女儿刚105天,得湿疹一个多月了,朋友推荐用丁苯羟酸乳膏.虽有好转但反复发作,我很担心这药膏对小孩有副作用.

littletail

我儿子也是从三四个月的样子开始长湿疹,一开始也没引起重视,到医院,医生也就是开了起药霜擦,开始是很有效的,但湿前是很反复的,好了又长,好了又长,久了就擦破皮流黄水,这才把我们大人吓到了,最后还是到医院做了过敏源检查,才发现宝宝是蛋白质过敏,牛奶,豆奶,花生都过敏,我们才给宝宝换了无蛋白质的防过敏奶粉,儿子就慢慢好起来了.
另外,一般宝宝湿疹就是过敏反映,而过敏的根本原因是宝宝肠道功能不够建全引起的无法吸收营养成份的一种皮肤反映,所以还可以给宝宝添喂一点妈咪爱或是合生元帮助宝宝建全肠道系统,这样才是治本.
我真心建议你到医院给宝宝做一次过敏源检查,有些宝宝甚至对母乳,苹果都过敏呢,这样通过科学检查你才能确切知道宝宝到底是因为什么而过敏,这样才能彻底阻断过敏源对宝宝的伤害,过敏久了,对宝宝的成长影响是非常大的,我就是过来人,治湿疹一定要早啊
祝你的宝宝尽早找到原因.健康成长

famer

此药是一个糖皮质激素,不能长时间使用,我儿子当时也是在医院开尤卓尔,也是反反复复,后有医生说可能是牛奶蛋白过敏,医生建议喝羊奶粉,我宝宝现在喝的新西兰原装进口的卡洛塔妮羊奶粉挺好的,宝宝再也不长湿疹了。

三宝妈(堡儿妈)

凡是药膏都不能长期使用,你试试红霉素眼膏抹抹,效果很显著,我们这楼三四个小孩都完全好了!

♡一正妈妈

我写清楚药膏的名字!叫:卤米松乳膏(澳能) 澳美制药 (香港制造) 记得要去大点的药房买.用之前先用热毛巾敷一下擦药膏的地方,保证3几天绝对痊愈.亲身经历过的哦.祝福可爱宝宝!