果儿妈妈s371a263

胎毛要全部理掉吗?我家宝贝前面留了一小搓,现在三个半月了,最近发现没理掉的胎毛那部分很会掉头

胎毛要全部理掉吗?我家宝贝前面留了一小搓,现在三个半月了,最近发现没理掉的胎毛那部分很会掉头发,而且还有厚厚的一层脏东西,因为是天门,不敢用力去洗,只能用擦,有宝妈遇到这样的事吗?会影响那部分长头发吗?

女人可以哭不可以输 ﹏

婴儿3—4个月正是胎发陆续脱落,新发陆续长出,新旧交替的时刻,正常的新陈代谢,宝妈不用担心。正常清洗就行,只是擦也不能彻底清洁。