xiaoguizi2000

宝宝吐奶厉害.急急急,

我宝宝一个多月,吃母乳,但1个多小时吃一次,而且很容易吐奶,大口大口的吐,但没酸味,现哭得很里害,哭时肚脐又突,而且睡得很少,不超过2小时,有是半小时就醒,现脸色有点黄,很担心,请教各位,看了医生说没事,急.急.急

tutumamaaitutu

我家宝宝那是也经常吐奶,你看看他吐得奶是什么样的,如果是刚吃下去的奶水样的,那不用给他吃药,把她抱起来拍一拍打嗝就好了,不要使劲晃动宝宝要让宝宝右侧卧位睡觉,如果是豆腐脑样的最好给宝宝吃点助消化的,可能是宝宝消化不好,如果这样他肚子不舒服也会哭闹不想睡觉,好好护理宝宝,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

cabbeen

馬百良珠珀七厘散

wendy28

吐奶是正常的..因为宝宝的胃功能还没发育完全..
喂完奶后.轻轻的抱起宝宝..轻轻地拍几下背..抱久点..再让他睡下..
睡眠...?那就试着抱着睡吧..刚开始.我的宝宝也是这样的..
现在就可以自己睡了.

my-son

饭前趴一趴,效果不错。四个月左右会好的。

三宝妈(堡儿妈)

宝宝吃奶后出现吐奶,是我们经常碰到的,而且你喂的也比较勤,宝宝一哭一定就喂他,所以导致吐奶更严重!你说吐出的奶没有酸味的,所以是没有问题的,脸黄可能是黄疸还没有完全退去,过10多天会好很多。

cindyli

吐奶是正常现象,到六七个月就好了,几乎每个宝宝都会有这种现象。你说宝宝脸有点黄,是不是还是有点黄疸呀?我女儿一个月左右时,也是很黄,后来生病住院,隔了几天母乳就好了。

QQ宝宝

可能是习惯性吐奶,没事,记得吃完要拍背打嗝哦.

海璐妈妈

吐奶是正常的,宝宝的胃还比较浅所以吃过奶躺下就会吐了,注意在晚上的时候让宝宝侧睡,这样吐奶的话也不会堵住鼻子.