zhuermamaer

母乳在体内三天还能不能吃

母乳在体内三天没有喂娃娃,还能不能喂?

crystal860

先用奶拔拔掉,最好是 空了 以后再给宝宝吃!喂养之前,用纱布清洗一下,这样不会感染。
祝宝宝快乐成长!

cindyli

你应该先挤一下,再喂宝宝。你三天没喂容易造成没奶了。

crytals

不能喂了,要先挤出来,再喂。你不喂宝宝的时候也应该把奶挤出来,这样才不会回奶。

wanfenglian

可以喂的.母乳在体内是不会变质的.不用担心.

xiaoxiao0725

先挤挤,要先用纱布清洗一下,然后喂宝宝.放心,不会有事的.但要经常吃,这样才不涨的难受哦.

tong790928

三天不喂的话你应该挤挤啊!要不一直不挤的话会没奶的.

zhanngrui

三天不喂的话你应该挤挤啊!不然不能吃.

liyi888

应该先挤一下.能喂

limiaolei

3天都没有吃的话,那奶就不新鲜了,先把奶挤掉,然后在给宝宝吃~~~~

peiyan

先挤掉一部分了再喂.