Zzzs85u18

口味清淡的奶粉更利于宝宝吸收吗?

我家宝宝现在正在处于长牙期,据说长牙的时候不应该吃甜味的东西,包括奶粉也是一样,所以尽量要给选择口味清淡的奶粉,可是口味清淡的奶粉能够让宝宝更好的消化吸收吗?我家没有喝过类型的奶粉呢,我很怕宝宝造成消化不良,宝妈们有什么建议

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近母乳宝宝喝最好了。里面含独特的益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝更健康。我家宝宝都一直喝,宝宝营养吸收很好,长的白白胖胖。