宝贝儿锐锐s442a841

准备给孩子断奶了,什么奶粉比较适合孩子?

我准备给我家宝宝断奶了,也不知道孩子喜欢喝什么样子的奶粉。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答您的问题,我是一直给宝宝混合喂养,宝宝那时候才四个月,所以我在选择奶粉是会非常慎重,奶粉的成分,产地奶源等多方面进行了对比,最后子朋友的推荐下我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,为什么选这款呢?个人觉得这款奶粉非常棒,因为奶粉中添加了能帮助宝宝消化吸收的益生元,还有国际推荐优量水平的dha,能更好地帮助宝宝大脑发育,对于较小的宝宝来说易被他们消化吸收,又能促进宝宝智力发育的奶粉才是最重要的,而且清淡的口味让我家宝宝在母乳期也能接受,加上优质的奶源,给宝宝喝了放心。我家断奶后也一直喝的这款奶粉。断奶宝宝的抵抗力会下降因此他们更加需要一款易消化吸收的奶粉来满足他们生长所需的营养,所以推荐这款奶粉给宝妈哦,希望我的回答可以帮助到宝妈,让你不再烦恼。

五彩阳光s559a524

给宝宝断奶可以买口味清淡接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断奶时就买的这个,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,关键里面有国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明。为了宝宝聪明健康,我家宝宝一直都在喝这个奶粉。