sunshines588a408

不爱喝奶粉怎么办?

我们家宝宝之前挺喜欢喝奶粉的,可是那款奶粉不好消化,而且也不好吸收。所以就给宝宝换了一款奶粉,给宝宝换了一款奶粉,宝宝不喜欢喝奶粉了,不知道是什么原因,就是换了奶粉的原因吗?还是说这个奶粉的口味不合宝宝的口味?那我应该给宝宝选择什么样的奶粉啊?

五彩阳光s559a524

宝宝不喜欢喝肯定是不合宝宝的口味,你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,口味清淡接近母乳,宝宝都容易接受些,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,还有国际权威推荐的优量水平DHA帮助宝宝智力发育,可以让宝宝更聪明。

PPMM0720

你可以试试美赞臣铂睿,我家宝宝喝的就是这一款,宝宝很喜欢喝,而且身体也壮壮的。 里边还含有两种益生元,能够保证宝宝的肠胃好不便秘,不上火。嗯