我的小可心

有没有DHA含量较高的奶粉吗?

都说DHA是脑黄金,对宝宝智力发育有好处。有没有含量高的奶粉含有DHA,求推荐几款比较一下。

白天不懂夜的黑

没错dha有脑黄金之称,对宝宝智力发育很好,美赞臣铂睿拥有欧盟推荐的dha水平,每天300 ml就能满足宝宝所需

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是一款含DHA高的好奶粉,它是达到国际权威推荐优量水平的,满足宝宝智力发育需求,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,只有宝宝吸收到营养,身体才能更健康!宝妈可以给宝宝喝试试,这款奶粉口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,而且它是荷兰原罐原装的进口奶粉,质量很放心。