jjgoodluck87

4个月宝宝的口腔问题

我家宝宝4 个月了,前几天发现口腔两侧里有很多小白点,她奶奶说是嘴烂了 给上 了点鬼子红,我也不知道是什么东西,可是 上了几天根本不好使而且越来越多,都连成一片了,雪白色的,象起皮一样,连嘴唇里面上下都是,是不是口腔溃疡啊?不知道这症状是不是 鹅口创,请问有什么药好用,而且副作用小的,请妈妈们帮帮我告诉我药名和使用方法 谢谢

亲亲轩妈

处方:可口服力度伸(VC泡腾片)半片冲水饮用,每日一次;口服B12每日一片;金喉健喷剂,喷患处每日数次;另中药店有“柿霜”是甜的(柿子外面的霜,很安全又好吃),买一些,涂宝宝患处。
偏方:采八九个带萼的小月季花,捣烂,加一小酒杯蜂蜜调成糊状,涂口疮患处,一般3-5次即愈。
食疗:取生萝卜数个,鲜藕500克,洗净捣烂绞汁含漱,每天数次,连用4天有效。
祝你的宝宝早日康复:)

QQ宝宝

应该是鹅口腔,建议去医院看看.

shixiuhe

赶紧去医院看医生!治好后要注意给孩子补充维生素,四个月可以吃菠菜泥和四分之一蛋黄了,小番茄开口让孩子嘬汁儿也不错

海璐妈妈

去医院看看吧,我朋友的女儿也是这样,我们这里说要去烧什么的,还引起发烧了.

wuwenzxc2007

我小孩现在还有呢,我也烦死了。我都有七个月了。反反复复的。育儿网妈妈们就是说补充维生素。嘿。我可是什么都试了。用制霉素片,用粗布洗都用上了。还是不行。这二天没用药又多了。我也挺愁的。