sunshines588a408

送闺蜜什么奶粉好呢?

闺蜜快要宝宝了,我们家宝宝的时候,闺蜜送了一套价格不便宜的宝宝的衣服,因为前几天闺蜜还说宝宝但奶粉不知道怎么选择,我想,给她的宝宝选择一款适合小宝宝的奶粉。但是不知道选择什么品牌,好什么样的奶粉接近母乳,适合小宝宝啊。

怜儿s350a852

美赞臣大品牌值得信赖。而且有很多种系列奶粉可供选择。我推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉接近母乳,口感清淡,不上火,而且营养好。

曾是尘s587a802

你可以了解一下美赞臣蓝臻奶粉营养比较全面,里面添加了20倍的乳铁蛋白,类似于母乳,还有DHA帮助宝宝大脑发育,而且刚刚宝宝肠胃消化很弱,这款奶粉比较容易吸收消化。