sunnysdu

怀孕74天,肚子挺大的, 为什么呀?

JMS, 我怀孕74天了, 但是现在下腹部看上去就挺大的,摸上去还有点硬,可是体重并没有增加, 这是为什么, 按理说怀孕前3个月是看不出来的,是跟我胖有关系吗?

menghan215

我感觉每个人的情况都不一样,一方面要看胎位靠前还是靠后!一般头几个月宝宝长的不是很快的,我就是到了最后体重才猛增的!如果不放心,可以到医院查查看,但是如果自己感觉一切都好的话,前三个月建议不要到医院查的太勤了!祝一切都好!

亲亲轩妈

应该是吧,我当时没感觉,根本看不出来.也许是心里作用吧,

huamanglou99

这不一定,我的同事才怀孕不久,肚子就很明显,个体有差异,没有什么关系,定期产检就ok了。

cyyxl

好好体检吧,有些没有妊娠呕吐的,胎儿长得快。如果实在太大,一定要好好地到医院去检查。

apple888ling

每个都不一样的,你不要想得太多,要保持心情愉快,这才是最重要的.只要按时去医院检查就可以了.

elav19830214

每个人都不一样的,我怀孕6个月了肚子也不是很大,可我妈怀我时3个月都像6个多月的了!