hyanroom

如何为婴儿驱蚊?

该死的蚊子2008年来的这么早,这两日连着给宝宝脸上头顶叮了有15个包,宝宝好可怜哪!红疙瘩一时还下不去,不知道用什么办法可以驱蚊,什么办法可以消去红疙瘩?

ju926

用蚊帐啊!宝宝太小不可能用灭蚊片,用花露水多了也不好,最好的就是用蚊帐啦,有宝宝专用的,要是和妈妈睡的话就买大床用的,很好的,无害的!

cyyxl

用蚊帐,我是今年春节刚过就挂上蚊帐了

snoopy0453

建议用宝宝金水..特别有效!

海璐妈妈

都是用蚊帐啊,最有效而且最没有副作用的办法.

多宝贝

用蚊帐,安全有效。然后在家放点驱蚊的花草!花鸟市场有场卖的!