fhyfheyg

我怀孕三个半月了 我的肚子很小

我怀孕三个半月了 我的肚子很小 这正常吗

huamanglou99

正常,有的人要五个月才出怀,如果你担心的话,可以去医院做个B超,只要宝宝生长发育没有问题就ok。

提问者对回答的评语:谢谢了

apple888ling

是这样的,我三个月的时候什么都还看不出来呢,我还在担心是不是真的有了,到了4个半月的时候才能看到一点点哟,前三个月的时候你不要去做B超,医生也看不出什么,还浪费钱哟,到了三个月的时候才去哟.这是很多人都这样给我说的啦.

歌声徘徊

肚子小不一定说明宝宝就小,有的人不显怀的。

紫乐__可儿

正常的,有的人不显怀,我七八个月了才有点点肚子了,因为本人太瘦,不过宝宝很健康,生下来五斤一两,现在都快七个月了,一直很乖,只要宝宝正常发育就可以了,不要担心

love宇妈

正常的 有的人过了三个月后外人就可以看的到 肚子 的呢 但是有的人就看不到的呢 这可能也跟肚型有关 跟自己的体型有关的 只要检查一切正常就行的。