辣妈559437s172a657

现在38周 腰右侧酸痛 疼的不行 一阵一阵的

没见红没破水没宫缩

绣花女吴

这个应该是正常的吧,毕竟宝宝在肚子里面越长越大。它会挤压到你的各个器官。

叶子s610a778

这种情况要到医院去看一看,检查检查。

逺缡一苆

正常的呢,宝宝压迫神经了,都会这种疼,放心吧,没事

宝宝妈妈s62u84

快生的时候都有这种感觉,我以前也有过,很快就会生了

挚爱o晗晗

孕妈妈们孕后期都会有的症状,但是只是暂时的,孕妈应该多注意休息!保持好心情!

露恩s631a282

找个专业的儿科医院给宝宝做个全套的检查.

兜小兜s93u86

这是怀孕后期的正常现象,宝宝在长大,子宫也在变大,会有拉扯感,觉得酸酸的

对你微笑s51u31

应该是耻骨疼,我那个时候也会这样,因为随着月份越来越大宝宝在肚子里一天天大起来。耻骨就会衬开。所以就好疼。

一抹暖阳o

怀孕后期大部分都会腰酸,我那时候叫我老公给我按摩的

紫妍s83u59

没有规律的疼是正常的,子宫下坠压迫导致的

天儿932

补钙,要是吃着钙还疼少活动,坚持坚持。生了就好了,我从怀上就一直疼!只能坚持到生了!

只怪我太优秀

孕后晚期确实有好多人都有这种情况,还是要保持适当的动一动,看看生完之后还有没有这情况,生完之后没有我就不用管他了,如果生完之后继续有那就需要治疗