冬天

准备给宝宝断奶了有什么奶粉推荐的?

准备给宝宝断奶了最近在给宝宝选择奶粉,不知道什么样的奶粉比较好,大家有没有好的奶粉推荐的,不容易上火而且能增强抵抗力的?

我家小朵儿

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好的,里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,能提高宝宝抵抗力。还有益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,更健康。

诺念

断奶建议妈妈试一试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡不上火,含有乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合促进宝宝大脑发育,而且还促进宝宝消化吸收能力