楠楠妈110

不知道是不是奶粉的问题

各位宝妈,谁家宝贝喝飞鹤的星飞帆奶粉,有没有宝宝便秘的,我家宝贝刚两个月,四五天拉一次粑粑,喝益生菌的时候基本一天一次,不喝了又变成三四天了,不知道是不是奶粉的问题

媞雅

如果妈妈确定是现在喝的奶粉有问题的话,最好给宝宝换一款。平时多给宝宝补充水分。像美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,因为,蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。