楠楠妈110

真不知道怎么办才好

40多天的宝宝,每天吃的少,一吸母乳就睡觉,三天没拉大便了,正常吗?是因为没吃饱吗?前段时间是和配方奶粉混合喂,每天都有大便,但感觉有点消化不良。这两天尝试不给她奶粉就吸母乳,但每次没吸多久就睡觉,总担心她没吃饱,又不拉便便就更不放心了。

媞雅

妈妈平时要给宝宝多喝水,如果宝宝三天没有拉大便,这就是便秘了。这样对宝宝非常不好。妈妈可以给她补充一点益生菌,益生一样的。像如果给他喝。奶粉的话尽量选择还有益生元组合的,像美赞臣蓝臻含有PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康。