gansuyao

妊高症

媳妇还有一周就到预产期了,住院一周后 血压是100/135,现在家休息,每天吃心痛定3次,医生让吃的,我很担心,不知道这对大人、对小孩的影响有多大? 谢谢!

daixinyao137

没事的,顶天就是不能正常生,得剖宫产了,我怀孕的时候就是血压高,于是大夫让剖宫产的,

♡一正妈妈

既然是医生建议的,一般都是没有问题的,不要太担心了.

huamanglou99

你的宝宝已经足月了,没有关系的,放心吧,恭喜啦!

keaidejiaxin1

到了预产期吃药没事的,不影响宝宝了。所以不用担心。好好准备吧。