以为大丰

怀孕老是胡思乱想,怎么办?

怀孕老是胡思乱想,老公也没戒烟,现在总在担心,怎么办?

小海豚de麻麻

我怀孕的时候也是这样。有医生在没事坚持做定期检查,买点十字绣,网上成人画画,看看什么书

辣妈带带我

其实就是由于你平时的精神压力太大了,我觉得你可以考虑出去旅游这个是可以帮助你放松心情的。

sarah1985

怀孕期间孕妈妈是需要注意放松自己的情绪,可以多和家人朋友沟通的,尽量避免给自己太大的压力。

小熊吃饼干

其实就是由于你平时的精神压力太大了,我觉得你可以考虑出去旅游这个是可以帮助你放松心情的。