su2008

BB问题

想问下:1、如果本人刚刚发烧给BB喂奶,会不会传染给BB? 2、本人想感冒,可不可以继续喂奶?

menghan215

如果感冒了,但是不发烧可以给宝宝吃奶,我也有这样的经历,而且问过医生!医生说只要不发烧就可以给宝宝吃,如果是伤风感冒不会传染!如果是病毒性感冒,那就要注意了,代口罩喂奶,注意讲卫生!如果发烧的话,最好不要给宝宝喂奶了,发烧之后奶质有可能变坏了,给宝宝吃了不好,但是不会传染给宝宝感冒,宝宝自身的免疫力在6个月之前相当强!

♡一正妈妈

最好不要给宝宝吃了,赶紧把感冒治疗好,先把奶水挤掉,给宝宝喝点奶粉吧.祝福你早日康复.