kittybr

剖腹产后肚皮疼和腿根疼是怎么回事?

我是今年2月18日进行了剖腹产,现在孩子已经快20天了。但是我的肚皮有种火烧火燎的疼痛,位置在剖腹产的刀口的上方,肚脐的下方,看起来却不红不肿的,是怎么回事呢? 另外,我在怀孕的中后期,手脚都有些浮肿,手指的关节有些麻木的疼,现在生过了,浮肿基本都消失了,但是手指还是不太能弯曲,大腿根处最近几天就象别着根筋似的疼,不敢弯曲,不敢用劲,但活动一会儿就会好一点了,是怎么回事呢?

开心宝贝&果果&

我剖腹产生完宝宝跟你差不多,在医院住了五天院,出院回家后,也是大腿根部疼,每次躺下起来都要由我老公扶我,大约过了半个月吧,就没那么疼了,慢慢来,自己要小心点,免得日后落下什么毛病.等到一个月时就完全不疼了.这也因人而异,有的人说剖腹产生孩子不疼呢?我却好疼好疼.祝你早日康复!

cxydml

肚子疼是因为子宫收缩,2个月左右就会好多了,手指麻木地疼痛,我也有相同症状,听同事说是因为颈椎的问题引起的,到医院的针灸推拿科做一些理疗就会慢慢地好了,祝早日健康

easier21

没事的啦,月子里,我也是肚子疼,难受,问了医生,她说因为手术的缘故,会疼一段时间的,3个月后就没事了。至于腿根疼,我好像没多大感觉,可能是麻药的缘故,可以在宝宝体检时问问妇幼保健院的医生呀~