sunshines588a408

宝宝瘦小是吸收不好还是营养不良啊?

我家宝宝比较瘦小,跟同龄人比起来明显就看着宝宝有点小。宝宝平时吃的也不少啊,也是吃饭,辅食,奶粉。宝宝瘦小,是不是营养不良,还是说宝宝的吸收不好,所以才会瘦小啊?我也想让宝宝长得白白胖胖的,应该怎么办?和奶粉有关系吗?

糖若苦906qe

应该了脾胃有关系吧!吃的多不吸收也是白搭,所以你可以给宝宝喝美赞臣铂睿,此款奶粉里面添加益生元调节宝宝肠胃更好消化吸收,这样白白胖胖的宝宝就不远啦