PPMM0720

宝宝喝奶少会不会营养不良?

最近天气又干燥又热, 我和老公喝粥的时候比较多。我家六个月的宝宝也比较喜欢喝,我们就多喂了他一点,但是呢影响到了宝宝的喝奶量了, 他都不怎么爱喝奶了,这样会不会宝宝营养不良,我们比较担心。

五彩阳光s559a524

尽量少喂点,现在还是奶粉为主。我家宝宝都一岁了还是以奶粉为主呢!我家宝宝从断奶就一直喝美赞臣铂睿奶粉里面营养丰富,有丰富的DHA达到国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好。所以我都不担心营养跟不上。

Ao娜o朵oer

当然会影响啊,小宝宝的营养很重要,你可以选一款营养成分丰富一些的奶粉给宝宝试试,我觉得美赞臣铂睿奶粉营养成分特别全面,你可以给宝宝试试