果果oo_oos511a210

如果能剪掉,就剪掉;否则不用处理。这个不用管的,偶尔手指营养不良造成的

木木木鱼

宝宝手上长肉刺了,一般都是缺乏维生素了,给宝宝补充营养多喝奶,已经吃辅食的宝宝多吃蔬菜。

sarah1985

宝宝长肉刺一定要及时修剪掉的,可以使用专门的婴儿指甲钳来修剪的,还有平时尽量不要让宝宝吃手。

雪儿kitelee

营养缺乏,小宝宝的饮食当中一旦缺少维生素C或者是其他的微量元素,有可能会通过皮肤展现出来,最终形成了肉刺,因此宝妈们要注意宝宝的卫生,还要做一些肉刺的预防工作,保护宝宝手部皮肤的健康。