kiney0507

我今天去查医院检查了,结果是弱阳性

喉咙痛得昨晚都没睡好,还咳嗽,我跟医生说,有可能怀孕了,医生叫我先去检查,结果是弱阳性,医生叫我可以吃点板蓝根.真想快点好啊,是不是说明怀孕了? 我最后一次来月经是2008年1月29日,到现在只有36天,平时我都很准时的.

lfpcd

在怀孕初期尽量不吃药,是要三分毒,对胚胎不好,可以多喝热水多休息,三分治,七分养。用点偏方:
1.生姜+红糖+大蒜

患了风寒感冒,喝温热的生姜红糖水能起到很好的治疗作用,如果同时还伴有咳嗽,可在生姜红糖水里再加2~3瓣大蒜一起煮,要用小火煮10分钟,把蒜头的辣味煮掉.
2.蒸大蒜水
取大蒜2~3瓣,拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入一粒冰糖,把碗加盖放入锅中去蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟即可。当碗里的蒜水温热时喂给孩子喝,大蒜可以不吃。一般一天2~3次,一次小半碗。大蒜性温,入脾胃、肺经,治疗寒性咳嗽、肾虚咳嗽效果非常好,而且方便简单。

提问者对回答的评语:谢谢大家指点.

♡一正妈妈

弱阳就有可能怀孕了哦,先恭喜你了哟,你看医生的时候有没有给他说明你怀孕了?板蓝根孕妇可以喝吧?一定要注意休息,不可以乱吃药的哦.祝你早日康复!

hazelyan

弱阳有可能怀孕了,如果要确疹,可以验血的,就算刚怀孕也可以查得出的.
另外感冒的话,建议尽量还是不要吃药了.
有个偏方可以试试.
用三根大葱的葱须,加三片姜,放一碗水煮,煮成半碗水,取水加些红糖,喝下去,一般两次就好呢.
恭喜你,也祝你早日康复.

yuanyuan070719

是怀孕啦,恭喜,孕期感冒轻微的话可以不吃药,厉害的话吃中成药是可以的,不用过于担心,尽量注意身体,多喝水,能预防最好啊.祝一切顺利

luyunxi

弱阳性是可能怀孕了
板蓝根先不要喝
因为不知道对孕妇有没有影响啊!

duoermommy

没错,恭喜你!我当时也是30多天查出来的弱阳性。我的宝贝现在都半岁了。板蓝根应该是没有问题的。好孕!

zj0806

我们这里有种老说法,怀孕有时会有感冒症状的

fangfang8800

如果检查是弱阳性的,这样怀孕的可能性比较大,建议可以吃板蓝根,也可吃小柴胡,过两天自己买两支早早孕检测,就会很明显的了.