凯妮薇薇ooo

奶粉补充还是单独补

给宝宝补充智力,是直接补充DHA还是选择添加DHA的奶粉。我试着网上做的虾皮泥宝宝根本不吃

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。宝妈别担心,我家宝宝也不吃鱼虾,觉得腥味太重了,不同口味烧了好几次,她理都不理。为什么我不担心宝宝的脑部发育问题,因为我家给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面富含足量的dha,要知道宝宝补充不达标的dha和不补充dha的分值不会有很大的差别,当宝宝补充美赞臣铂睿奶粉中一样有着国际推荐水平的dha,它的分值明显高出7分,个人觉得给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉比单独补充dha来得更直接更有营养,推荐宝妈给宝宝喝这款奶粉,希望所有宝宝都棒棒的。也希望我的回答能帮到你。