o呜嗒嗒os49u93

三岁喝鲜奶还是配方奶

宝宝快三岁了,两岁半的时候还是经常会想起来叫我泡奶粉,可是最近两天,她也不叫了,不知道她是不喜欢还是忘记了,要不要就给她停了呢?喝配方奶贵,可以直接喝鲜牛奶了吗?

五彩阳光s559a524

配方奶粉贵是因为营养丰富全面。我觉得还应该给宝宝喝奶粉。我打算让我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉喝到她上小学。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,还含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,宝宝更健康。还有什么比健康更重要呢?!

糖若苦906qe

将近三岁的宝宝能吃的饭也不少了,鲜牛奶也可以喝,你看看你家宝宝喜欢喝不,配方奶可以喝美赞臣铂睿的,这款奶粉也不是太贵的,宝宝喜欢喝就让他喝,配方奶毕竟营养还是比较丰富得