偶得妈咪s66u40

宝宝最近怎么那么爱吃手

babyo铃

这是本能,宝妈在宝宝吃手的时候,不要特别刻意去制止,越制止宝宝会越喜欢,而是转移宝宝注意力

雪儿kitelee

吃手是宝宝排遣压力的方法,如果宝宝的生活环境、看护人经常更换,或爸爸妈妈对宝宝要求过严,经常训斥打骂宝宝,家庭关系紧张等等,在较大心理压力下,宝宝会通过吃手来排遣内心的压力。

sarah1985

宝宝吃手可能是因为宝宝有牙龈发痒的情况,也有可能是因为宝宝有缺乏安全感的问题,或者是宝宝自己觉得无聊。

唯愿心安

多大宝宝,小宝宝吃手很正常的,不用阻止

开心o麻麻

吃手。估计要长牙,牙痒痒把。我家就是的。

小菠萝MMs10u70

可能小牙齿要长出来了,孩子一般是磨牙或者是饿了

嘉嘉妈s15u83

每个宝宝都有一个爱吃手的阶段,所以宝宝爱吃手特别正常

菜s25u47

宝宝到了探索中时候,口欲期了,所以什么都要品尝一下