sarah1985

给宝宝冲泡米粉的时候水温也不需要太烫了,一般在70度左右就可以了,这样比较容易冲泡开来的。

雪儿kitelee

一般是用70°左右的温开水冲调就行,可以稀一点,这样宝宝能更好接受一些;最好是不用奶粉冲泡,不然会消化不良的。

小啵啵s33u68

米粉用温水泡就可以了,不过每个牌子的米粉都不一样。

冬日暖阳s36u10

温水啊,开水把营养成分都烫没了!!!也可以加奶。

只怪我太优秀

一般米粉的桶上都有提示的。一般五六十度的水就可以。

A00o_o园园

一般是温水,但是具体看包装说明泡最好

枫林s70u52

冲泡米粉的时候用温水来。冲开水的话会把它的营养成分给烫死的。包括冲奶粉也是用温水。

晓晓s819a950

我家一直用温水,开水会破坏掉营养成分吧。

小王s33u53

米粉用50℃左右的温水冲泡就可以了