镜中的我

我吃那么多安利的产品,应该没问题吧?

我已怀孕39天了,怀之前一直吃安利的蛋白质粉、VC、VB、VE、钙镁片、铁质叶酸片,现在每天都各吃一片,吃那么多保健品对胎儿会有什么影响吗?没有副作用吧?请大家帮忙解决我心中的疑问,谢谢!

♡一正妈妈

我是觉得没有必要吃那么多,即使没有什么副作用,俗话说:是药三分毒嘛.重要的还是食补的比较好.我怀我儿子时经常煲猪骨汤喝,又能补钙,也有营养,宝宝生出来特别健康哦.

♡、素颜

没必要吃那么多保健品 不燃可能会适得其反

junny8639

我之前也有吃完美的产品,不古现在停了,还是吃新鲜的食物比较好,建议问医生

*萌萌*

还是别吃那么多的保健品吧,
平时吃饭的时候稍注意一下营养就可以了,
一般来说平时吃的饭都够宝宝的营养吸收了,
别补的多了,适得其反!\
祝好!@

zj0806

吃这么多药不如实补

dbl-119

当然没问题啦~~我身边很多朋友都吃,生出来的宝宝可精灵啦,真的不一样的,为了宝宝我吃了一年才要的,现在好孕64天了,还继续吃~~安利纽崔莱是分功能性和营养补充品,都是纯天然提练,至今有70多年的历史,有问题早就出来啦,我姐怀孕间也一直吃,现在小孩可健康聪明~~~

shuxin9988

安利的保健品很不错的,我怀孕时也一直吃,宝宝现在比同龄孩子要健康活泼的多.没必要担心,你一定也会有一个可爱聪明的宝宝!

hexiaoyu

胎儿发育再好,还是要靠生出来后喂养的,我宝宝出生只有六斤四两,现在三个多月了,差不多有二十斤了.我朋友的吃了安利的产品,孩子虽然出生有七斤二两,两个多月了也就十二斤.只要保证自己身体健康就可以了.