宝妈妈s346a901

早产宝宝14号的时候打了刺激脑神经的针(复方脑钛),开了七天的针,只给打了四针,剩下的没给打

早产宝宝14号的时候打了刺激脑神经的针(复方脑钛),开了七天的针,只给打了四针,剩下的没给打如果打疫苗(卡介和乙肝)会影响么,可不可以打疫苗​

阿兴很丑s574a874

不建议打刺激脑神经的针,协和医生是不用的。能否打疫苗,听儿保医生的。