喇嘛麻麻

耳聋基因儿童疫苗不能注射!

耳聋基因携带者疫苗中含有过敏源,是否能注射,不能的话上学时学校会不会因为没打疫苗不接收?

余生s109a946

去医院问问医生,不能打就别打,大概要开个证明什么的

钕人為谁妆

如果是特殊原因不能注射,到时候孩子上学可以问医院开耳聋基因证明

soocrazyo

不会,特殊情况特殊对待啊,规矩是死的,可是人是活的啊

Ao辰

这个不太清楚呢 学校应该不会不接受吧

辣妈蓝儿

个别孩子的原因,学校会个别对待奥

涵康

这个具体要问打预防的呀,耳聋疫苗我也不懂

辣妈912966

能注射吧,打疫苗跟耳聋没有联系吧!因为疫苗可以增加宝宝的免疫能力

轩妈457291

不知道呢,我家的孩子还没有上一年级,所以不知道