张乐乐s343a582

前几天我感冒了,也不敢随便吃药,就去小区诊所看病,我跟医生说还在哺乳期希望用药的时候注意些,

前几天我感冒了,也不敢随便吃药,就去小区诊所看病,我跟医生说还在哺乳期希望用药的时候注意些,他就问我宝宝多大了,我说一岁三个月,没想到他居然告诉我,母乳六个月就没营养了,早就可以断奶了,我听了之后真的不想多说一句话,亏他还是医生,居然说出这种话来。

洋可儿

哎,一些医生不更新自己的知识结构