森森妈咪s513a695

宝贝自从感冒好了以后,喉咙里总有痰,特别是吃奶,睡觉的时候很明显,有没有什么方法可以帮助他化

宝贝自从感冒好了以后,喉咙里总有痰,特别是吃奶,睡觉的时候很明显,有没有什么方法可以帮助他化痰呢?

猴子宝宝o

你描述的这种情况很轻微,建议别处理了,等宝宝自己调整

sarah1985

宝宝喉咙的痰是不太容易化掉的,可以多给宝宝喝点温水的,还可以通过雾化的方式来给宝宝治疗的。