tmyd2006

这事谁遇到谁心里不是滋味,尤其是孕期的时候,不过要解决问题,还是得理智一点,先想办法让自己放松,做做深呼吸,不要让坏情绪干扰了自己的智商,冷静下来再和老公沟通,千万别带有情绪,多说自己的看到的现象,然后表达自己的感受就好了,下面就看你老公的反应了,见机行事

凯妮薇薇ooo

这是个敏感的话题,特别是在怀孕期间,就担心老公出轨,偏偏赶到老公跟前,女友打电话